logo accueil

Cartes et Menus

Restaurant le Perce Neige ARC 1950

NOS ENTRÉES

Our Starters

Pain persillé
7€

Garlic bread 

Pain Beurre
4€

Bread & butter

Huîtres par 6 ou 12
16€/30€

Oysters by 6 or 12

Escargots de Bourgogne par 6 ou 12
13€/22€

Bourgogne snails by 6 or 12

Crème brulée au foie gras
19€

Foie gras crème brulée

Assiette de Foie Gras, Saumon de Norvège fumé en Savoie
25€

Plate of Foie Gras, Salmon Norway and its toasts 

Assiette de charcuterie Jambon Blanc, Jambon fumé, Rosette, Coppa
17€

Plate of delicatessen (Ask our waiter)

Assiette du chef
18,50€

Paté en croûte, terrine maison, saucisson au Beaufort

PLate of the chef( Ask our waiter)

Soupe du jour et ses croûtons
12€

Soup of the day and garlic crust

Soupe à l'oignon, fromage rapé et ses croûtons
12€

Onion Soup, crated cheese and garlic crust

MENU DU PETIT SKIEUR

Little skier’s Menu

Menu du petit skieur
14,50€

Pâtes bolognaise ou nuggets ou jambon blanc avec des frites ou pâtes
Bolognése pasta or nuggets or ham with french fries or pasta

Glace, moelleux au chocolat ou fromage blanc / Ice cream, chocolate cake or yogurt

NOS SALADES

Our salads

Salade des Alpages
18,50€

Salade, Saint Marcellin chaud, cressins, jambon de pays, noix

Mixed salad, hot Saint Marcellin cheese, cressins,  dry ham, nuts

Salade végétarienne
17€

Salade, betterave, aubergines marinées, artichaut, falafels

Mixed salad, beetroot, marined eggplant, artichoke, falafels

Salade César
19€

Salade romaine, émincé de poulet panées, croûtons, parmesan

Ceasar salad, chicken, garlic crust, ceasar dressing

Salade Paysanne
19€

Salade, oeuf poché, tomme de Savoie, croûtons, lardons, oignons

Mixed salad, poched eggs, Tomme cheese, Gralic crusts, Bacon, Onions

CÔTÉ MER

Sea coast

Saumon de Norvège fumé servi froid avec ses pommes de terre et légumes chauds, crème aneth
21€

Norvegian smoked salmon with its potatoes and hot vegetables, served with a dill cream 

Tataki de Thon sauce Soja servi avec Frites
25€
Tuna tataki with soyo sauce served with French fries
Papillote de bar servie avec légumes croquants
24€

Sea Bass papillote served with crispy vegetables

NOTRE SELECTION DE PÂTES ITALIENNES

Our selection of italians pasta

Lasagne maison, salade verte
19,50€

Homemade lasagne, salad

Penne à la bolognaise, parmesan
18€

Penne with bolognaise tomato sauce, Parmesan

Penne à la carbonara, Parmesan
19€

Penne with carbonara sauce, Parmesan

Grosses Ravioles Ricotta Epinards, Parmesan
18,50€

Big ravioles ricotta spinach 

Ravioles crémeuses, truffes noires, parmesan
21€

Creamy ravioles and black truffles, parmesan

Gratin de ravioles au reblochon, salade
21€

Gratin of ravioles stuffed with reblochon cheese, salad

NOS BURGERS

Our burgers

Au bœuf
21€

Steak du boucher, bacon, fromage, sauce ketchup, frites

Beef burger, bacon, cheese, ketchup sauce, french fries

 

Végétarien
18,50€

Steak de légumes et provolone, fromage, sauce blanche, frites

Vegeterian steak, cheese, white sauce and french fries

Poulet
19,50€

Poulet pané, fromage, sauce curry, frites

Chicken schnitzel burger, cheese, curry sauce, french fries

NOS VIANDES

Our meat

Steack haché “à cheval” et son oeuf cuit au plat
19€

Mince steak “on horseback” and fried egg 

Entrecôte grillée 250g
28€

Grill tenderloin steak 

Filet de boeuf
38€

Beef Fillet

Pièce du boucher 250g
24€

Butcher’s piece 250g

Suprême de pintade aux cèpes
22€

Supreme chicken with cepes 

 

Magret de canard à la plancha sauce soja miel
28€

Duck fillet à la plancha with honey soja sauce 

 

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites ou légumes ou de gratin dauphinois maison
.

All our meats are accompagnied by french fries, vegetables or gratin dauphinois

Supplément sauce :
3€

roquefort (cheese), poivre (pepeer) ou cèpes (muschrooms)

NOS PIERRADES (mini 2 personnes)

Our hot stone minimum 2 people

Nos pierrades sont accompagnées de sauces maison, frites et salade / Served with homemade sauce, french fries and salad 

Pierrade à la côte de boeuf
39,50€/pers

Sliced prime rib of beef pierrade 

Pierrade aux 3 viandes : Rumsteak, filet de poulet et de filet mignon de porc
30€/pers

Three meat pierrade with rumsteak, chicken and porc 

Pierrade aux 2 viandes : Rumsteak, filet de poulet
28€/pers

Two meats pierrade with rumsteak and chicken filet

Supplément sauces chaudes : poivre ou roquefort ou cèpes
3€

Nos viandes bovines sont d’origine Montbéliardes 

NOS PLATS RÉGIONAUX

Our local dishes

Tartiflette, salade, jambon blanc
22€

Salad, potatoes cooked with bacon, onions and Reblochon cheese 

Escalope Savoyarde : crozets, dinde, jambon de pays, gratinés à la raclette, salade
24€

crozets, turkey, country ham,gratin with raclette cheese, salad 

Croziflette Salade: crozets, lardons, oignons gratinés au reblochon, salade
20€

crozets, bacon, onions, gratin with reblochon cheese,salad 

Potée savoyarde : diots, saucisse pormonier, pomme de terres, choux
24€

diots, pormonier sausage, potatoes, cabbage 

NOS SPÉCIALITÉS SAVOYARDES

A partager pour 2 personnes minimum

Our local speciality (2 people minimum)

Raclette au lait cru
29€/pers

Charcuterie, pommes de terre, salade 

Raclette cheese, potatoes, salad 

Raclette aromatisée au gout du chef
34€/pers

Raclette cheese flavored at chief’s taste

Reblochonnade surprise, jambon blanc
30€/pers

Reblochonnade cheese, with ham, to share

Fondue Savoyarde
24€/pers

Fondue Savoyarde, salade, pomme de terre 

Savoie Cheese fondue, salad, potatoes 

Fondue Savoyarde aux cèpes
28€/pers

Fondue Savoyarde aux cèpes, salade, pomme de terre 

Ceps cheese fondu, salad, potatoes 

Fondue aux Morilles
34€/pers

Fondue aux Morilles, salade, pomme de terre 

Morels cheese fondu, salad, potatoes 

Fondue au pétillant de Savoie
26€/pers

Fondue au pétillant de Savoie, salade, pomme de terre 

Sparkling cheese fondu, salad, potatoes 

Boite chaude de Savoie
27,50€

Servie avec charcuterie, pommes de terre et salade 

Savoie‘s hot box cheese, potatoes and salad served with ham

NOS DESSERTS « MAISON »

Our homemade desserts

Assiette de fromage du coin
12€

Reblochon, Beaufort et Tomme de Savoie 

Local cheese plate

Tarte à la myrtille amandine
10€

Almond and blueberry pie

Tarte aux pommes maison et sa glace
10€

Homemade apple tart

Moelleux au chocolat et sa glace vanille
10€

Chocolate fondant, vanilla ice cream

Tiramisu Nutella, speculos
9,50€

Nutella tiramisu, speculos

Crème brulée
9,50€
Tarte citron meringuée maison
11€

Homemade lemon meringue pie 

Cheese cake aux fruits rouges
10€

Red fruits Cheese cake 

Café gourmand
12€

Delicious dessert served with an expresso

Fromage blanc coulis de fruits rouges ou miel
7€

Cottage cheese with red fruit topping or honey

NOS COUPES GLACÉES

Ice cream cup

Dame blanche
10€

3 boules vanille, sauce chocolat , chantilly

3 scoops Vanilla, chocolate topping, whipped cream

Sunday caramel
10€

3 boules vanille, caramel au beurre salé, chantilly, amandes

3 scoops Vanilla, homemade caramel sauce, grilled peanuts, whipped cream

Banana split
11€

Vanille, chocolat, fraise, banane, sauce chocolat, chantilly

Vanilla, strawberry, chocolate, banana, chocolate sauce, whipped cream

Coupe Perce Neige
10€

Myrtille, framboise, citron, coulis de fruits rouge, chantilly

Blueberry, rasberry, lemon, red fruit topping, whipped cream

Coupe des Alpes
12€

3 boules de génépi, 2 cl génépi alcool

3 scoops Génépi, 2 cl génépi alcohol

Colonel
12€

3 boules citron, 2 cl de vodka

3 scoops Lemon, 2cl of vodka

Coupe Pistache
11€

Pistache, framboise, meringue, coulis de fruits rouge, chantilly

Pistachio, raspberry, meringue, red fruits topping, whipped cream

Coupe de glace 1 boule /2 boules /3 boules
3€/6€/8€

1 scoop / 2 scoops / 3 scoops

Nos parfums : vanille, chocolat, caramel,pistache, marron, fraise, framboise, citron, Génépi, myrtille

Our flavours : vanilla, chocolate, caramel, pistachio, chestnut, strawsberry, rasberry, lemon, génépi, blueberry

Supplément chantilly
1€

Whipped cream

Call Now Button